СТАТЬИ
РАЗНОЕ
ОВОЩИ
МЯСНЫЕ БЛЮДА
КАШИ
СУПЫ
БУЛЬОНЫ
ВЫПЕЧКА
ТЕСТО
Содержание страницы
Дрожжевое
Пресное
для Зур бэлиша
для Вак бэлиша
для Кыстыбый
для Лапши
для Пельменей
для Салмы
зур Бэлиш
вак Бэлиш
Губадия сладкая
Губадия с фаршем
Дучмак
Кыстыбый
Перемяч с фаршем
Перемяч с картошкой
Эчпочмак
Бэккен
Пирог с лимоном
Кабартма
Баурсак
Чак чак
Кош теле
Урама
Юка
Пахлава
Говяжий
Куриный
из Ребер
Рыбный
Общий рецепт
Пельмени
Салма
Умач
Чумара
с Лапшой
с Рисом
Уха
Азу
Куллама
Плов
Тутырма
Мясо с картошкой
Рисовая
Гречневая
Манна
Пшеничная с мясом
Салаты с помидорами
Соленые огурцы
Корт
Творог
Кортлы май
Чай
Катык
Особенности татарских национальных блюд
Как посолить мясо
Сколько варить мясо
Сколько жарят мясо
Сколько готовят овощи
Сколько жарить чак чак
Сколько выпекать в духовке
Сколько воды нужно в кашу
Тесто
Дрожжевое
Пресное
для Вак бэлиша
для Зур бэлиша
для Кыстыбый
для Лапши
для Пельменей
для Салмы
Выпечки
зур Бэлиш
вак Бэлиш
Губадия сладкая
Губадия с фаршем
Дучмак
Кыстыбый
Перемячи с фаршем
Перемячи с картошкой
Эчпочмак
Бэккен
Пирог с лимоном
Кабартма
Баурсак
Чак-чак
Кош теле
Урама
Юка
Пахлава
Бульоны
Говяжий
Куриный
Из ребер
Рыбный
Супы
Общие правила
Пельмени
Салма
С лапшой
С рисом
Умач
Чумар
Уха
Мясные блюда
Азу
Куллама
Плов
Тутырма
Мясо с картошкой
Каши
Рисовая
Гречневая
Манна
Пшеничная с мясом
Овощи
Салаты с помидорами
Соленые огурцы
Разное
Корт
Творог
Кортлы май
Чай
Катык
Статьи
Особенности татарских национальных блюд
Как посолить мясо
Сколько варить мясо
Сколько готовят овощи
Сколько жарить мясо
Сколько жарить чак чак
Сколько выпекать в духовке
Сколько воды нужно в кашу
Уха по татарски рецепт с картошкой
Рецепт ухи
Ингредиенты
[{"lid":"1740569342851","ls":"10","loff":"","li_parent_id":"","li_type":"qn","li_title":"\u041d\u0430","li_name":"a","li_value":"1","li_nm":"a"},{"lid":"1740569342852","ls":"20","loff":"","li_parent_id":"","li_type":"tx","li_text":"
\u043f\u043e\u0440\u0446\u0438\u044e:<\/div>"},{"lid":"1741195858492","ls":"30","loff":"","li_parent_id":"","li_type":"fr","li_expr":"a*180","li_postfix":" \u0433 \u2014 \u0440\u044b\u0431\u044b;","li_nm":"Formula"},{"lid":"1740569435794","ls":"40","loff":"","li_parent_id":"","li_type":"fr","li_expr":"a*130","li_postfix":" \u0433 \u2014 \u043a\u0430\u0440\u0442\u043e\u0448\u043a\u0438;","li_nm":"Formula_2"},{"lid":"1740569342854","ls":"50","loff":"","li_parent_id":"","li_type":"fr","li_expr":"a*30","li_postfix":" \u0433 \u2014 \u0440\u0435\u043f\u0447\u0430\u0442\u043e\u0433\u043e \u043b\u0443\u043a\u0430;","li_nm":"Formula_3"},{"lid":"1741195814311","ls":"60","loff":"","li_parent_id":"","li_type":"tx","li_text":"
\u0441\u043e\u043b\u044c, \u043f\u0435\u0440\u0435\u0446 \u043f\u043e \u0432\u043a\u0443\u0441\u0443.<\/span>"}]
приготовить бульон из мелкой рыбы (
как приготовить рыбный бульон
);
процедить бульон;
почищенную крупную рыбу (судак, лещ, щука, сазан) нарезать поперек на части шириной 5 — 8 см;
положить в кастрюлю;
посолить и поперчить;
поставить на медленный огонь;
готовую рыбу достать из бульона;
еще раз процедить бульон;
закинуть крупно нарезанную картошку и мелкий репчатый лук;
не задолго до готовности картошки добавить лавровый лист;
довести суп до готовности.
Пошаговый рецепт
Уха быстрого приготовления
Ингредиенты
[{"lid":"1740569342851","ls":"10","loff":"","li_parent_id":"","li_type":"qn","li_title":"\u041d\u0430","li_name":"a","li_value":"1","li_nm":"a"},{"lid":"1740569342852","ls":"20","loff":"","li_parent_id":"","li_type":"tx","li_text":"
\u043f\u043e\u0440\u0446\u0438\u044e:<\/div>"},{"lid":"1741195858492","ls":"30","loff":"","li_parent_id":"","li_type":"fr","li_expr":"a*180","li_postfix":" \u0433 \u2014 \u0440\u044b\u0431\u044b;","li_nm":"Formula"},{"lid":"1740569342854","ls":"40","loff":"","li_parent_id":"","li_type":"fr","li_expr":"a*35","li_postfix":" \u0433 \u2014 \u0440\u0435\u043f\u0447\u0430\u0442\u043e\u0433\u043e \u043b\u0443\u043a\u0430;","li_nm":"Formula_2"},{"lid":"1740569435794","ls":"50","loff":"","li_parent_id":"","li_type":"fr","li_expr":"a*1","li_postfix":" \u0448\u0442 \u2014 \u044f\u0439\u0446\u043e;","li_nm":"Formula_3"},{"lid":"1741195814311","ls":"60","loff":"","li_parent_id":"","li_type":"tx","li_text":"
\u0441\u043e\u043b\u044c, \u043f\u0435\u0440\u0435\u0446 \u043f\u043e \u0432\u043a\u0443\u0441\u0443.<\/span>"}]
почистить и помыть рыбу;
нарезать поперек на части по 5 см шириной;
положить в кастрюлю с водой;
посолить и поперчить;
нарезать и закинуть репчатый лук;
доводим до кипения;
собираем пенку;
не задолго до готовности, добавить взбитые яйца и лавровый лист;
довести до готовности.
Лук должен получиться немного недоваренным.
Пошаговый рецепт
Похожие рецепты
СОДЕРЖАНИЕ:
Рецепт ухи
Уха быстрого приготовления
Похожие рецепты
Made on
Tilda