СТАТЬИ
РАЗНОЕ
ОВОЩИ
МЯСНЫЕ БЛЮДА
КАШИ
СУПЫ
БУЛЬОНЫ
ВЫПЕЧКА
ТЕСТО
Содержание страницы
Дрожжевое
Пресное
для Зур бэлиша
для Вак бэлиша
для Кыстыбый
для Лапши
для Пельменей
для Салмы
зур Бэлиш
вак Бэлиш
Губадия сладкая
Губадия с фаршем
Дучмак
Кыстыбый
Перемяч с фаршем
Перемяч с картошкой
Эчпочмак
Бэккен
Пирог с лимоном
Кабартма
Баурсак
Чак чак
Кош теле
Урама
Юка
Пахлава
Говяжий
Куриный
из Ребер
Рыбный
Общий рецепт
Пельмени
Салма
Умач
Чумара
с Лапшой
с Рисом
Уха
Азу
Куллама
Плов
Тутырма
Мясо с картошкой
Рисовая
Гречневая
Манна
Пшеничная с мясом
Салаты с помидорами
Соленые огурцы
Корт
Творог
Кортлы май
Чай
Катык
Особенности татарских национальных блюд
Как посолить мясо
Сколько варить мясо
Сколько жарят мясо
Сколько готовят овощи
Сколько жарить чак чак
Сколько выпекать в духовке
Сколько воды нужно в кашу
Тесто
Дрожжевое
Пресное
для Вак бэлиша
для Зур бэлиша
для Кыстыбый
для Лапши
для Пельменей
для Салмы
Выпечки
зур Бэлиш
вак Бэлиш
Губадия сладкая
Губадия с фаршем
Дучмак
Кыстыбый
Перемячи с фаршем
Перемячи с картошкой
Эчпочмак
Бэккен
Пирог с лимоном
Кабартма
Баурсак
Чак-чак
Кош теле
Урама
Юка
Пахлава
Бульоны
Говяжий
Куриный
Из ребер
Рыбный
Супы
Общие правила
Пельмени
Салма
С лапшой
С рисом
Умач
Чумар
Уха
Мясные блюда
Азу
Куллама
Плов
Тутырма
Мясо с картошкой
Каши
Рисовая
Гречневая
Манна
Пшеничная с мясом
Овощи
Салаты с помидорами
Соленые огурцы
Разное
Корт
Творог
Кортлы май
Чай
Катык
Статьи
Особенности татарских национальных блюд
Как посолить мясо
Сколько варить мясо
Сколько готовят овощи
Сколько жарить мясо
Сколько жарить чак чак
Сколько выпекать в духовке
Сколько воды нужно в кашу
Рецепт теста на вак бэлиш
Рецепт дрожжевого теста на вак бэлиш
Ингредиенты
[{"lid":"1740596572565","ls":"10","loff":"","li_parent_id":"","li_type":"rg","li_title":"\u041d\u0430","li_name":"a","li_value":"600","li_vmin":"0","li_vmax":"5000","li_step":"100","li_nm":"a"},{"lid":"1740596572566","ls":"20","loff":"","li_parent_id":"","li_type":"tx","li_text":"
\u0433\u0440\u0430\u043c\u043c \u043c\u0443\u043a\u0438:<\/div>"},{"lid":"1740596572567","ls":"30","loff":"","li_parent_id":"","li_type":"fr","li_expr":"a\/6","li_prefix":" ","li_postfix":" \u0433 \u2014 \u0434\u0440\u043e\u0436\u0436\u0435\u0439;","li_nm":"Formula"},{"lid":"1740596572568","ls":"40","loff":"","li_parent_id":"","li_type":"fr","li_expr":"a\/200","li_postfix":" \u0448\u0442 \u2014 \u044f\u0438\u0446;","li_nm":"Formula_2"},{"lid":"1740596572569","ls":"50","loff":"","li_parent_id":"","li_type":"fr","li_expr":"a\/3","li_postfix":" \u0433 \u2014 \u043c\u0430\u0440\u0433\u0430\u0440\u0438\u043d\u0430;","li_nm":"Formula_3"},{"lid":"1741188405864","ls":"60","loff":"","li_parent_id":"","li_type":"tx","li_text":"
\u0441\u043e\u043b\u044c \u043f\u043e \u0432\u043a\u0443\u0441\u0443.<\/span>"}]
яйца, топленый маргарин, дрожжи и соль тщательно замешать в посуде. Воду не добавлять;
насыпать туда же просеянную муку и замесить тесто (тесто должно получиться не очень упругое).
тесто положить в двухслойную марлю, завязать так, чтобы осталось место для его подъема и опустить в холодную воду.
Когда оно поднимется над водой — значит оно подошло.
Вак бэлиш можно приготовить и на
пресном тесте
.
Пошаговый рецепт
Эчпочмак
Вак бэлиш
Из этого теста можно приготовить
Похожие рецепты
Как ищут это блюдо люди: белиш, билеш, билэш, биляш, бялиш, бялэш, бялеш, бэлеш, бэлэш.
СОДЕРЖАНИЕ:
Рецепт татарского теста на вак бэлиш
Похожие рецепты
Made on
Tilda