СТАТЬИ
РАЗНОЕ
ОВОЩИ
МЯСНЫЕ БЛЮДА
КАШИ
СУПЫ
БУЛЬОНЫ
ВЫПЕЧКА
ТЕСТО
Содержание страницы
Дрожжевое
Пресное
для Зур бэлиша
для Вак бэлиша
для Кыстыбый
для Лапши
для Пельменей
для Салмы
зур Бэлиш
вак Бэлиш
Губадия сладкая
Губадия с фаршем
Дучмак
Кыстыбый
Перемяч с фаршем
Перемяч с картошкой
Эчпочмак
Бэккен
Пирог с лимоном
Кабартма
Баурсак
Чак чак
Кош теле
Урама
Юка
Пахлава
Говяжий
Куриный
из Ребер
Рыбный
Общий рецепт
Пельмени
Салма
Умач
Чумара
с Лапшой
с Рисом
Уха
Азу
Куллама
Плов
Тутырма
Мясо с картошкой
Рисовая
Гречневая
Манна
Пшеничная с мясом
Салаты с помидорами
Соленые огурцы
Корт
Творог
Кортлы май
Чай
Катык
Особенности татарских национальных блюд
Как посолить мясо
Сколько варить мясо
Сколько жарят мясо
Сколько готовят овощи
Сколько жарить чак чак
Сколько выпекать в духовке
Сколько воды нужно в кашу
Тесто
Дрожжевое
Пресное
для Вак бэлиша
для Зур бэлиша
для Кыстыбый
для Лапши
для Пельменей
для Салмы
Выпечки
зур Бэлиш
вак Бэлиш
Губадия сладкая
Губадия с фаршем
Дучмак
Кыстыбый
Перемячи с фаршем
Перемячи с картошкой
Эчпочмак
Бэккен
Пирог с лимоном
Кабартма
Баурсак
Чак-чак
Кош теле
Урама
Юка
Пахлава
Бульоны
Говяжий
Куриный
Из ребер
Рыбный
Супы
Общие правила
Пельмени
Салма
С лапшой
С рисом
Умач
Чумар
Уха
Мясные блюда
Азу
Куллама
Плов
Тутырма
Мясо с картошкой
Каши
Рисовая
Гречневая
Манна
Пшеничная с мясом
Овощи
Салаты с помидорами
Соленые огурцы
Разное
Корт
Творог
Кортлы май
Чай
Катык
Статьи
Особенности татарских национальных блюд
Как посолить мясо
Сколько варить мясо
Сколько готовят овощи
Сколько жарить мясо
Сколько жарить чак чак
Сколько выпекать в духовке
Сколько воды нужно в кашу
Рецепт мяса с картошкой по татарски
Тушеное мясо с картошкой
Ингредиенты
[{"lid":"1740514850366","ls":"10","loff":"","li_parent_id":"","li_type":"qn","li_title":"\u041d\u0430","li_name":"a","li_value":"1","li_nm":"a"},{"lid":"1740514850367","ls":"20","loff":"","li_parent_id":"","li_type":"tx","li_text":"
\u043f\u043e\u0440\u0446\u0438\u044e:<\/div>"},{"lid":"1740597602703","ls":"30","loff":"","li_parent_id":"","li_type":"fr","li_expr":"a*160","li_postfix":" \u0433 \u2014 \u043c\u044f\u0441\u0430;","li_nm":"Formula"},{"lid":"1740514850368","ls":"40","loff":"","li_parent_id":"","li_type":"fr","li_expr":"a*10","li_prefix":" ","li_postfix":" \u0433 \u2014 \u0441\u043b\u0438\u0432\u043e\u0447\u043d\u043e\u0433\u043e \u043c\u0430\u0441\u043b\u0430;","li_nm":"Formula_2"},{"lid":"1740514850369","ls":"50","loff":"","li_parent_id":"","li_type":"fr","li_expr":"a*15","li_postfix":" \u0433 \u2014 \u0442\u043e\u043c\u0430\u0442\u043d\u043e\u0439 \u043f\u0430\u0441\u0442\u044b;","li_nm":"Formula_3"},{"lid":"1740515320490","ls":"60","loff":"","li_parent_id":"","li_type":"fr","li_expr":"a*150","li_postfix":" \u0433 \u2014 \u043a\u0430\u0440\u0442\u043e\u0448\u043a\u0438;","li_nm":"Formula_4"},{"lid":"1740515370326","ls":"70","loff":"","li_parent_id":"","li_type":"fr","li_expr":"a*35","li_postfix":" \u0433 \u2014 \u043b\u0443\u043a\u0430;","li_nm":"Formula_5"},{"lid":"1741527617626","ls":"80","loff":"","li_parent_id":"","li_type":"fr","li_expr":"a*35","li_postfix":" \u0433 \u2014 \u043c\u043e\u0440\u043a\u043e\u0432\u043a\u0438;","li_nm":"Formula_6"},{"lid":"1741197302660","ls":"90","loff":"","li_parent_id":"","li_type":"tx","li_text":"
\u0441\u043e\u043b\u044c, \u043f\u0435\u0440\u0435\u0446 \u043f\u043e \u0432\u043a\u0443\u0441\u0443.<\/span>"}]
Для этого рецепта потребуется мякоть говядины или конины:
Тщательно промыть мясо и отделить мякоть от костей;
нарезать на куски примерно — 2 на 5 см;
натереть их солью и перцем;
пожарить на сковородке до румяной корочки;
переложить мясо в кастрюлю;
добавить томатную пасту, нарезанные кружками репчатый лук и морковь;
сверху положить нарезанные крупно, кружками картошку;
еще раз добавить соль, перец и бульон;
закрыть крышку и тушить до готовности.
Рецепт пошагово
Мясо баранины или телятины с картошкой по татарски
Ингредиенты
[{"lid":"1740514850366","ls":"10","loff":"","li_parent_id":"","li_type":"qn","li_title":"\u041d\u0430","li_name":"a","li_value":"1","li_nm":"a"},{"lid":"1740514850367","ls":"20","loff":"","li_parent_id":"","li_type":"tx","li_text":"
\u043f\u043e\u0440\u0446\u0438\u044e:<\/div>"},{"lid":"1740597602703","ls":"30","loff":"","li_parent_id":"","li_type":"fr","li_expr":"a*200","li_postfix":" \u0433 \u2014 \u043c\u044f\u0441\u0430 \u0441 \u043a\u043e\u0441\u0442\u044f\u043c\u0438;","li_nm":"Formula"},{"lid":"1740514850368","ls":"40","loff":"","li_parent_id":"","li_type":"fr","li_expr":"a*15","li_prefix":" ","li_postfix":" \u0433 \u2014 \u0441\u043b\u0438\u0432\u043e\u0447\u043d\u043e\u0433\u043e \u043c\u0430\u0441\u043b\u0430;","li_nm":"Formula_2"},{"lid":"1740515320490","ls":"50","loff":"","li_parent_id":"","li_type":"fr","li_expr":"a*150","li_postfix":" \u0433 \u2014 \u043a\u0430\u0440\u0442\u043e\u0448\u043a\u0438;","li_nm":"Formula_3"},{"lid":"1740515370326","ls":"60","loff":"","li_parent_id":"","li_type":"fr","li_expr":"a*30","li_postfix":" \u0433 \u2014 \u043b\u0443\u043a\u0430;","li_nm":"Formula_4"},{"lid":"1741527617626","ls":"70","loff":"","li_parent_id":"","li_type":"fr","li_expr":"a*30","li_postfix":" \u043c\u043b \u2014 \u0441\u043b\u0438\u0432\u043e\u043a;","li_nm":"Formula_5"},{"lid":"1741535457658","ls":"80","loff":"","li_parent_id":"","li_type":"fr","li_expr":"a*5","li_postfix":" \u0433 \u2014 \u0447\u0435\u0441\u043d\u043e\u043a\u0430;","li_nm":"Formula_6"},{"lid":"1741197302660","ls":"90","loff":"","li_parent_id":"","li_type":"tx","li_text":"
\u0441\u043e\u043b\u044c, \u043f\u0435\u0440\u0435\u0446 \u043f\u043e \u0432\u043a\u0443\u0441\u0443;<\/span>"},{"lid":"1741535478170","ls":"100","loff":"","li_parent_id":"","li_type":"tx","li_text":"
\u0437\u0435\u043b\u0435\u043d\u044c.<\/span>"}]
Для этого рецепта подойдет мясо с костями баранины или телятины:
Тщательно промыть мясо;
поделить на куски (2 — 3 кусочка с косточками на человека);
втереть в них соль и перец;
пожарить на сковородке до румяной корочки;
переложить мясо в кастрюлю;
добавить туда жареный лук, сливки и бульон;
сверху положить пожаренную отдельно картошку;
закрыть крышку и тушить до готовности;
по готовности посыпать мелко нарезанным чесноком;
вынести на стол.
По татарской традиции готовое блюдо ставят на стол прямо в кастрюле.
Рецепт пошагово
Похожие рецепты
СОДЕРЖАНИЕ:
Мясо говядины или конины с картошкой
Мясо баранины или телятины с картошкой
Похожие рецепты
Made on
Tilda