СТАТЬИ
РАЗНОЕ
ОВОЩИ
МЯСНЫЕ БЛЮДА
КАШИ
СУПЫ
БУЛЬОНЫ
ВЫПЕЧКА
ТЕСТО
Содержание страницы
Дрожжевое
Пресное
для Зур бэлиша
для Вак бэлиша
для Кыстыбый
для Лапши
для Пельменей
для Салмы
зур Бэлиш
вак Бэлиш
Губадия сладкая
Губадия с фаршем
Дучмак
Кыстыбый
Перемяч с фаршем
Перемяч с картошкой
Эчпочмак
Бэккен
Пирог с лимоном
Кабартма
Баурсак
Чак чак
Кош теле
Урама
Юка
Пахлава
Говяжий
Куриный
из Ребер
Рыбный
Общий рецепт
Пельмени
Салма
Умач
Чумара
с Лапшой
с Рисом
Уха
Азу
Куллама
Плов
Тутырма
Мясо с картошкой
Рисовая
Гречневая
Манна
Пшеничная с мясом
Салаты с помидорами
Соленые огурцы
Корт
Творог
Кортлы май
Чай
Катык
Особенности татарских национальных блюд
Как посолить мясо
Сколько варить мясо
Сколько жарят мясо
Сколько готовят овощи
Сколько жарить чак чак
Сколько выпекать в духовке
Сколько воды нужно в кашу
Тесто
Дрожжевое
Пресное
для Вак бэлиша
для Зур бэлиша
для Кыстыбый
для Лапши
для Пельменей
для Салмы
Выпечки
зур Бэлиш
вак Бэлиш
Губадия сладкая
Губадия с фаршем
Дучмак
Кыстыбый
Перемячи с фаршем
Перемячи с картошкой
Эчпочмак
Бэккен
Пирог с лимоном
Кабартма
Баурсак
Чак-чак
Кош теле
Урама
Юка
Пахлава
Бульоны
Говяжий
Куриный
Из ребер
Рыбный
Супы
Общие правила
Пельмени
Салма
С лапшой
С рисом
Умач
Чумар
Уха
Мясные блюда
Азу
Куллама
Плов
Тутырма
Мясо с картошкой
Каши
Рисовая
Гречневая
Манна
Пшеничная с мясом
Овощи
Салаты с помидорами
Соленые огурцы
Разное
Корт
Творог
Кортлы май
Чай
Катык
Статьи
Особенности татарских национальных блюд
Как посолить мясо
Сколько варить мясо
Сколько готовят овощи
Сколько жарить мясо
Сколько жарить чак чак
Сколько выпекать в духовке
Сколько воды нужно в кашу
Как сварить бульон из ребрышек
Рецепт бульона из говяжьих (бараньих) ребрышек
Ингредиенты
[{"lid":"1740570924805","ls":"10","loff":"","li_parent_id":"","li_type":"rg","li_title":"\u041d\u0430","li_name":"a","li_value":"1","li_vmin":"0","li_vmax":"10","li_step":"0.5","li_nm":"a"},{"lid":"1741256601203","ls":"20","loff":"","li_parent_id":"","li_type":"tx","li_text":"\u043a\u0433 \u0440\u0435\u0431\u0435\u0440"},{"lid":"1740570924806","ls":"30","loff":"","li_parent_id":"","li_type":"fr","li_expr":"a*3.5","li_postfix":" \u043b \u2014 \u0432\u043e\u0434\u044b (\u043f\u0440\u0438\u043c\u0435\u0440\u043d\u043e);","li_nm":"Formula"},{"lid":"1740570924807","ls":"40","loff":"","li_parent_id":"","li_type":"fr","li_expr":"a*25","li_prefix":" ","li_postfix":" \u0433 \u2014 \u043c\u043e\u0440\u043a\u043e\u0432\u0438;","li_nm":"Formula_2"},{"lid":"1740570924808","ls":"50","loff":"","li_parent_id":"","li_type":"fr","li_expr":"a*20","li_postfix":" \u0433 \u2014 \u0440\u0435\u043f\u0447\u0430\u0442\u043e\u0433\u043e \u043b\u0443\u043a\u0430;","li_nm":"Formula_3"},{"lid":"1741197789625","ls":"60","loff":"","li_parent_id":"","li_type":"tx","li_text":"
\u043b\u0430\u0432\u0440\u043e\u0432\u044b\u0439 \u043b\u0438\u0441\u0442;<\/span>"},{"lid":"1741197825851","ls":"70","loff":"","li_parent_id":"","li_type":"tx","li_text":"
\u0441\u043e\u043b\u044c, \u043f\u0435\u0440\u0435\u0446 \u043f\u043e \u0432\u043a\u0443\u0441\u0443.<\/span>"}]
Такой бульон готовят из говяжьих или бараньих ребрышек.
тщательно промыть ребрышки;
разделить на куски по 300 — 400 г;
положить в кастрюлю с холодной водой;
плиту поставить на сильный огонь;
до закипания собрать пенку;
как закипит вода, поставить на средний огонь;
закинуть мелко нарезанный репчатый лук и нарезанную кружками морковь;
далее, варить на среднем огне;
за 20 — 30 минут до готовности ребрышек посолить по вкусу;
за 10 — 15 минут до готовности, добавить перец и лавровый лист;
из сварившегося бульона достаем ребрышки;
процеживаем его через сито;
Из этого бульона можно приготовить различные супы по татарским рецептам из макаронных изделий, круп и овощей
Пошаговый рецепт
Похожие рецепты
СОДЕРЖАНИЕ:
Бульон из ребрышек
Похожие рецепты
Made on
Tilda