СТАТЬИ
РАЗНОЕ
ОВОЩИ
МЯСНЫЕ БЛЮДА
КАШИ
СУПЫ
БУЛЬОНЫ
ВЫПЕЧКА
ТЕСТО
Содержание страницы
Дрожжевое
Пресное
для Зур бэлиша
для Вак бэлиша
для Кыстыбый
для Лапши
для Пельменей
для Салмы
зур Бэлиш
вак Бэлиш
Губадия сладкая
Губадия с фаршем
Дучмак
Кыстыбый
Перемяч с фаршем
Перемяч с картошкой
Эчпочмак
Бэккен
Пирог с лимоном
Кабартма
Баурсак
Чак чак
Кош теле
Урама
Юка
Пахлава
Говяжий
Куриный
из Ребер
Рыбный
Общий рецепт
Пельмени
Салма
Умач
Чумара
с Лапшой
с Рисом
Уха
Азу
Куллама
Плов
Тутырма
Мясо с картошкой
Рисовая
Гречневая
Манна
Пшеничная с мясом
Салаты с помидорами
Соленые огурцы
Корт
Творог
Кортлы май
Чай
Катык
Особенности татарских национальных блюд
Как посолить мясо
Сколько варить мясо
Сколько жарят мясо
Сколько готовят овощи
Сколько жарить чак чак
Сколько выпекать в духовке
Сколько воды нужно в кашу
Тесто
Дрожжевое
Пресное
для Вак бэлиша
для Зур бэлиша
для Кыстыбый
для Лапши
для Пельменей
для Салмы
Выпечки
зур Бэлиш
вак Бэлиш
Губадия сладкая
Губадия с фаршем
Дучмак
Кыстыбый
Перемячи с фаршем
Перемячи с картошкой
Эчпочмак
Бэккен
Пирог с лимоном
Кабартма
Баурсак
Чак-чак
Кош теле
Урама
Юка
Пахлава
Бульоны
Говяжий
Куриный
Из ребер
Рыбный
Супы
Общие правила
Пельмени
Салма
С лапшой
С рисом
Умач
Чумар
Уха
Мясные блюда
Азу
Куллама
Плов
Тутырма
Мясо с картошкой
Каши
Рисовая
Гречневая
Манна
Пшеничная с мясом
Овощи
Салаты с помидорами
Соленые огурцы
Разное
Корт
Творог
Кортлы май
Чай
Катык
Статьи
Особенности татарских национальных блюд
Как посолить мясо
Сколько варить мясо
Сколько готовят овощи
Сколько жарить мясо
Сколько жарить чак чак
Сколько выпекать в духовке
Сколько воды нужно в кашу
Рецепт теста для кыстыбый по татарски
Рецепт теста на воде
Ингредиенты
[{"lid":"1740523933283","ls":"10","loff":"","li_parent_id":"","li_type":"qn","li_title":"\u041d\u0430 \u0442\u0435\u0441\u0442\u043e \u0434\u043b\u044f","li_name":"a","li_value":"1","li_nm":"a"},{"lid":"1740523933284","ls":"20","loff":"","li_parent_id":"","li_type":"tx","li_text":"
\u043a\u044b\u0441\u0442\u044b\u0431\u044b\u0439:<\/div>"},{"lid":"1740595849897","ls":"30","loff":"","li_parent_id":"","li_type":"fr","li_expr":"a*45","li_prefix":" ","li_postfix":" \u0433 \u2014 \u043c\u0443\u043a\u0438;","li_nm":"Formula"},{"lid":"1740523933285","ls":"40","loff":"","li_parent_id":"","li_type":"fr","li_expr":"a*19","li_postfix":" \u043c\u043b \u2014 \u0432\u043e\u0434\u044b;","li_nm":"Formula_2"},{"lid":"1741188597287","ls":"50","loff":"","li_parent_id":"","li_type":"tx","li_text":"
\u0441\u043e\u043b\u044c \u043f\u043e \u0432\u043a\u0443\u0441\u0443.<\/span>"}]
Для теста муку используют пшеничную высшего или первого сорта.
Как делать:
просеять муку;
высыпать на разделочную доску горочкой и в центре проделать углубление в виде ямочки;
в ямочку налить часть воды, посолить и все это начать перемешивать;
в процессе замеса добавить оставшуюся часть воды;
замесить тесто (оно должно получится мягким и эластичным, ни в коем случае не тугим);
затем, раскатать тесто на пласты до толщины 1,5 — 2 мм;
Далее, приступают к прожарке лепешек для кыстыбый.
Пошаговый рецепт
Кыстыбый
Из этого теста можно приготовить
Похожие рецепты
Как ищут это блюдо люди: кастыбый, кастабый, кыстабый, костобый, костыбай, костобай.
СОДЕРЖАНИЕ:
Рецепт теста для кыстыбый
Похожие рецепты
СОДЕРЖАНИЕ:
Рецепт теста для кыстыбый
Похожие рецепты
Made on
Tilda